BEST SHARE CENTER

ПРЕСС МЕРОПРИЯТИЯ

Результативным способом повышения уровня популярности или только формирования бренда и лояльности основных СМИ к компании, является проведение пресс мероприятий, таких как пресс-конференция, пресс-тур, круглый стол. Такие пресс мероприятия дают быстрый эффект в виде широкого информационного резонанса, следующего сразу за презентацией новости в таком формате.

Таким образом, пресс мероприятия представляют собой встречу с прессой.

Пресс мероприятия отличаются масштабностью, форматом и решаемым задачам, но их главным объектом воздействия всегда являются журналисты. Пресс мероприятия позволяют донести Ваше мнение до представителей СМИ из рук в руки и выделить именно те значимые события в жизни Вашей компании, масштабная подача которых в СМИ существенно улучшит репутацию и имидж компании.

Пресс мероприятия – это эффективный метод передачи информации СМИ. Это возможность быстро и масштабно донести свои идеи до массовой аудитории, заявить о себе широкому кругу людей.

Компания «Банкира» организует и проведет для Вашей компании такие виды пресс мероприятий, как:

- пресс конференция;

- пресс тур и другие.

Мы в короткий период сможем организовать для вас пресс-конференцию, а также собрать журналистов в пресс-тур.

Пресс-конференция

Пресс конференция - это возможность заявить о своем бизнесе в СМИ, рассказать о новостях компании, подвести итоги или заявить о готовящемся мероприятии.

Пресс конференция – самый удобный формат для освещения через СМИ значимых событий или мероприятий. Обычно в ходе пресс конференции её участники отвечают на вопросы журналистов, прямо или косвенно связанные с темой пресс конференции.

Пресс конференция позволяет формировать или корректировать общественное мнение. Если у Вашего события присутствует информационный повод, если Вам нужно представить какие-то новые идеи, инновационные услуги и т.п., то пресс конференция позволит реализовать все задуманные намерения. Площадкой для пресс конференций могут быть как различные конференц-залы, так и места событий.

Наряду с пресс конференцией, пресс тур является одной из наиболее эффективных форм взаимодействия с журналистами.

Пресс тур позволяет сформировать заведомо лояльный настрой журналистов, что повышает вероятность появления позитивных материалов и частого упоминания о вашей компании в СМИ. В ходе пресс тура налаживается конструктивное общение с журналистами.

Главное отличие и преимущество пресс тура - его менее официальный характер, журналисты являются участниками события и видят все происходящее изнутри. Пресс тур – это прогрессивный инструмент современного маркетинга, позволяющий не только рассказать на словах, но и показать на деле Ваши идеи, новый бренд и т.д.

Банкира  знает, как правильно организовать пресс конференцию или пресс тур, как с большей эффективностью добиться решения поставленной задачи.

Помимо пресс мероприятий компания «Банкира» позаботится о: проведении любых деловых мероприятий, выставок, круглых столов; проведении выставок, презентаций и ярмарок.