BEST SHARE CENTER

Уборка территории

уборка территорииОдним из видов услуг, оказываемых компанией «Банкира», является уборка территорий. Все мы хотим видеть улицы, дворы, площадки, парки и скверы родного города сияющими чистотой и являющимися образцом порядка и ухоженности.

Каждому известно, как приятно в конце рабочего дня или рабочей недели наедине с самим собой или в компании с любимым человеком прогуляться по чистым ухоженным улицам родного города, пройтись по аллеям парка, помечтать сидя на скамейке в сквере, и в хорошем настроении вернуться в стены родного дома.

Однако будет ли Ваше настроение действительно хорошим, если уборка территории не проводится должным образом, и Вашу вечернюю или воскресную прогулку испортят груды фантиков и бумажек от конфет и мороженного, окурки и одноразовые пакеты, в хаотичном порядке валяющиеся на траектории Вашей прогулки? Установка мусорных урн и контейнеров в соответствующих местах, а также порядочность и аккуратность жителей города решат только часть проблем, связанных с уборкой территории. Ведь помимо бытового мусора есть еще пыль и грязь дорог, сломанные ветви деревьев, вдоль бордюр тянуться горки отработанных антигололедных покрытий, оставшихся еще с зимнего периода и прочий мусор.

Работа компании «Банкира» заключается в уборке территорий как городских, так и принадлежащих определенным предприятиям. Прилегающая к офису территория способна многое рассказать о компании и работающих в ней людях, ведь, как известно, встречают именно по одежке. В идеале хотелось бы иметь английский газон, аккуратную альпийскую горку и увенчанные цветущими кустарниками дорожки. Но природа и люди вносят свои коррективы, превращая уборку в действительно насущную проблему.

Сезонный фактор играет значительную роль в уборке территории. Зимой приходится бороться со снежными завалами, весной — спасать клиентов от неприятных падений и спешно избавляться от выглядывающих из-под снега окурков. Летом необходимо следить за цветами и сметать налетающий песок, а с приходом осени высаживать трудовой десант на сбор листьев.

Задачи по уборке территории могут быть разными. Это может быть наведение порядка на территории предприятия, уборка придомовых территорий, уборка территорий прилежащих к офисам и торговым центрам, наведение порядка на пляжах, зимняя уборка территорий с расчисткой и вывозом снега, уход за газонами, вывоз мусора, в том числе строительного и промышленного. Как правило, уборка территорий делится на ручную и механизированную.

Первый вид уборки территорий требует достаточного количества специально обученного персонала, тогда как второй вид – наличие специализированной техники. Компания «Банкира» имеет в своем распоряжении и то и другое, доверяя работы по уборке территории нашей фирме, Вы получаете гарантию качества и скорости проводимых работ.

уборка территорииПеред Вами стоит задача уборки территории собственного предприятия, но Вы находите, что данный вид работ за счет собственных ресурсов не удобен и не выгоден с экономической точки зрения? Заключив контракт на комплексное обслуживание территории с компанией «Банкира», Вы раз и навсегда забудете о проблемах уборки территории, вывоза мусора, а в зимнее время и вывоза снега.

Территория Вашего предприятия раз и навсегда станет эталоном чистоты, ухоженности и порядка. Ведь чистота и порядок на территории Вашего предприятия, офиса, здания или просто жилого дома – это залог процветания, успеха и эффективной деятельности.

Вы можете заключить с нашей фирмой, как контракт на разовую уборку территории, так и на постоянную работу по поддержанию чистоты. Мы проводим свои работы и с помощью ручного труда и с применением узко специализированной уборочной техники. Мы занимаемся наведением чистоты и порядка в любое время года при любых погодных условиях.

«Банкира», как команда высококвалифицированных специалистов, четко знающих свои задачи и цели, дает гарантию систематически высокого качества работ, связанных с уборкой территорий. Техническое оснащение компании «Банкира» позволяет нам проводить работы по уборке территории не только быстро и качественно, но и, не мешая при этом рабочему процессу на территории предприятия. Ведь вряд ли эффективность или производительность работ Ваших сотрудников повыситься, если за окном будет беспрерывно тарахтеть устаревшая газонокосилка.

Все виды работ связанные с уборкой территории напрямую зависят от времени года и погодных условий. Уборка территорий в летний период включает в себя работы, обеспечивающие максимальную чистоту приводимых в порядок участков и очищение приземных слоев воздуха путем удаления пыли, листьев и прочего мусора, ухудшающего эстетический вид города.

В зимнее время мы не только производим уборку территорий, но и обрабатываем ее противогололедными материалами.

Доверяя работы по уборке территории нашей компании, Вы получаете следующие преимущества:

- Вы можете полностью сосредоточиться на своих семейных делах или посвятить себя работе без малейшего отвлечения;

- наличие специализированного оборудования и применение современных технологий позволит нашей компании провести работы по уборке территории максимально быстро и качественно;

- заключая с компанией «Банкира» контракт на уборку территорий, будьте уверены, что Ваши сотрудники, постоянные клиенты, партнеры и просто случайные посетители обязательно будут отмечать про себя аккуратность и ухоженность Вашей территории;

- уделяя внимание профессиональному уходу за территорией своего участка, дома или здания, Вы тем самым повышаете инвестиционную привлекательность данного объекта.