BEST SHARE CENTER

Ярмарки и выставки

ЯрмаркаОрганизация выставок – одним из главных направлений деятельности компании «Банкира» является организация выставочных мероприятий самых различных направлений.

Уже прошло то время, когда продавец и покупатель активно искали друг друга. В настоящее время рынок практически во всех сферах сложился. Выставки стали не только площадками для продвижения товара, но и настоящими полигонами, на которых происходит активная борьба за потенциального клиента.

Присутствие Ваших представителей на таких мероприятиях, сложно переоценить, это превосходная возможность, не только показать свою продукцию, но и прекрасная возможность завязать взаимовыгодные отношения с новыми бизнес-партнерами, как с российскими, так и с зарубежными.

В настоящее время, одним из слагаемых успеха Вашего бизнеса, является присутствие представителей Вашей компании на различных международных, выставочных мероприятиях. Ведь зачастую организация выставки - это единственный реальный шанс продемонстрировать свою продукцию потенциальным зарубежным партнерам. А также, оценить уровень конкуренции в Вашем сегменте рынка и отыскать новых, более выгодных, поставщиков сырья или комплектующих для Вашего производства.

Итак, какие ключевые моменты необходимо учитывать при организации событий данного формата? Организация выставок, презентаций – это опции, главная цель которых максимально громко и результативно заявить о себе на рынке. Если сравнивать корпоративные мероприятия и выставки, то, зачастую, цели похожи. В первом случае, хорошее событие формирует положительный имидж компании на кадровом рынке, во втором – привлекательность для клиентов и партнеров. При этом, успешные выставки или презентации также работают на положительный кадровый имидж. Поэтому организация подобных событий должна выстраиваться стратегически, учитывая как кратковременные, так и долгосрочные перспективы.

Моделирование информационного поля – это последовательное и многоходовое выстраивание бизнес-стратегии с помощью необычных, качественных и запоминающихся событий.

Как это работает? Множество event-агентств, предлагая услугу «организация событий под ключ» или «организация мероприятий полного цикла», предусматривают под этой опцией набор инструментов события – подбор площадки, организация питания, создание стенда, оформление и декор, рекламные материалы и т.д. Но в процессе сборки не учитывается такой важнейший инструмент, как концептуальное стратегическое планирование имиджа бренда, характера компании, позиционирование продуктов или услуг. А ведь именно эти составляющие и формируют образ компании на рынке и способствуют росту продаж.

Компания «Банкира» одной из ключевых компетенций в организации выставок и других бизнес-ивентов, ставит моделирование информационной стратегии компании и информационного поля, формирующего ее продвижение. Прежде, чем приступить к разработке концепции Вашей выставки, мы изучаем и прорабатываем стратегические цели компании на рынке, характер продукта, задачи и планы Вашей компании, как ближайшие, так и долговременные. Данная информация является фундаментом для дальнейшей работы, и, основываясь на ней, мы предлагаем наиболее оптимальные решения для Ваших событий.

Очень часто, именно на международных мероприятиях такого рода и удается заключать наиболее выгодные контракты. Дополнительную привлекательность международным выставкам обеспечивает возможность заключения прямых контрактов, без участия посредников.

Компания «Банкира» оказывает своим клиентам полный перечень качественных услуг по организации презентаций Вашей продукции на выставках. Мы ведем сотрудничество, как с небольшими производителями, которым достаточно одного выставочного стенда, так и с крупными компаниями, производящими большой ассортимент продукции, для таких заказчиков, мы готовы полностью застроить выставочную площадку любых размеров.

Компания «Банкира» на профессиональном уровне, организует Вашей компании и выставке информационную поддержку. Также наши сотрудники произведут поиск представителей компаний, потенциально заинтересованных в сотрудничестве с Вами и организуют переговоры. В случае необходимости мы готовы предоставить профессиональных переводчиков для ведения переговоров.. При Вашем желании или деловой необходимости, возможна организация банкетов и бизнес-ланчей.

Мы рассматриваем каждого нашего клиента, как долгосрочного партнера, и обеспечиваем все услуги на высочайшем уровне.